投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 収益物件 三重の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

阪堺電車ダイヤ改定

投稿者:なお  投稿日:2009年 6月23日(火)22時34分1秒
  通報
  7月4日に改定されるそうです。系列というのかグループの親会社の南海から発表されました
 それによると運転系統の変更がメインのようです。
 概略だけですが
  天王寺駅前ー浜寺駅前間の直通運転と恵美須町ー我孫子道間に変更されるとの事です

話は替わりますが今週の日曜日に大阪検定とご当地検定がありましたが、大阪市長や会頭が受験されたとの事です。
 ちなみにこんな問題が出されてましたが
 野球が盛んな大阪では、日本球界を代表する投手が数多く輩出していますが、入団したプロ野球チームでエースナンバーといわれる背番号18をつけた投手は誰?
とか、M−1グランプリ初代優勝の漫才コンビは?
 中之島線に存在しない駅名は?
 などですが、こんな問題てやっぱり大阪でないと出来ないのかな?

》記事一覧表示

新着順:64/100 《前のページ | 次のページ》
/100