投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト日雇い オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し新潟県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新体制への期待と不安

投稿者:さかなや  投稿日:2009年 9月 9日(水)13時00分24秒
  通報
  北信越予選も終わり、選手の練習態度にも若干の変化が♪(* ̄ω ̄)v
大会で自信をつけた選手、悔しさの気持ちが持続している選手…
最近の練習を見ていると、実りの多い秋になりそうです☆

思えば4月から若葉カップを目指し、9月まで息つくヒマもありませんでした( ; ̄ω ̄)ゞ

北信越予選の結果を見れば、過去最高(*^▽^*)ゞ
しかし、隅々まで見ると喜んでばかりの状況でもありません。

偉大な先輩方の意見を聞き、3年後、5年後の阿賀野ジュニアを考える。
3年後、5年後の阿賀野ジュニアがもっとすばらしいチームになるためにすること。
少しづつですが、新しいことにチャレンジしていきたいと思います(≧∀≦)

今後とも協力よろしくお願いしますm(__)m

そういえば、父母との懇親会で言われたことから…
「さかなやさんも笑うんですね」と胸にグサリρ( ̄ε ̄。)
日頃、余程恐い顔をしているようです(@_@;)

厳しさの中にもスマイルを忘れずに頑張ります@( ̄▽ ̄)@

》記事一覧表示

新着順:14/119 《前のページ | 次のページ》
/119